Hier findet ihr alles Neue rund um den Schulverein ;)

Schulflohmarkt geht zu Ende

Gespeichert von admin am Mo, 11/18/2019 - 06:08

Am Wochenende war wieder der Schulflohmarkt mit vielen fleissigen helfenden Händen. Dafür möchte wir ein großes Danke
sagen. Wir hoffen sie konnten entweder ein tolles Schnäppchen machen oder reichlichst Dinge verkaufen. Ein voller Erfolg
für die Schule - und ein Dank an die verständnisvollen Nachbarn für die Parksituation ;-) Bis zum nächsten Mal vom Elternrat,
der Flohmarkt-Orga-Gruppe und dem Schulverein - wir sehen uns^^

Das neue Klettergerüst

Gespeichert von admin am Mo, 08/12/2019 - 07:36

Das Thema 2019 ist das Klettergerüst, was Dank zahlreicher Spenden jetzt errichtet ist und nur noch auf seine Abnahme wartet.
Bestimmt erfreut sich dieses in den nächsten Jahren großer Beliebtheit! Der Schulverein sagt Danke an alle Spender - unter anderem
unsere Brötchenmütter, Volksbank sowie Sparkasse, Edeka, Lions Club, Rosengarten Optik aber auch zahlreiche private Spenden - vielen Dank!

Dazu kam dann auch noch der sehr erfolgreiche Flohmarkt dieses Jahr - eine Premiere! Alles in allem eine runde Sache...

Osterbasar war ein voller Erfolg!

Gespeichert von admin am Mi, 04/04/2018 - 11:09

Vielen Dank für die zahlreiche Mithilfe und Spenden sowie natürlich auch an die Gäste die wieder viel Spass hatten!! Ohne euch wäre so ein Projekt nicht zu stemmen und es kommt wie immer euch und euren Kinder zugute!

Fast alle Würste gingen weg - zum Schluss konnten Anfragen nach Waffeln nicht mehr bedient werden - nächstes Jahr gibt mehr ;-)
Die Auswahl an Kuchen etc. war wie immer der Wahnsinn und einer besser als der andere - vielen Dank nochmals dafür!

euer Schulverein